اليك طريقة عمل المعمول بالقشطة من موقع اطيب طبخة. جربي وصفتنا لتحضير عجينة المعمول بالخطوات الدقيقة وتحضير حشوة مميزة بمذاق القشطة. قدميها لوزارك مع القهوة
Maamoul Bil Ashta cream
معمول بالقشطه :
للقشطه :
٢كوب حليب
٣ ملاعق كبيره سكر
٣ ملاعق سميد
١ ملعقه كبيره نشا
رشه مستكه وماء زهر /ورد
المعمول :
١ كوب سميد ناعم
١/٢ كوب سميد خشن
4 كوب طحين
٣ ملاعق كبار سكر
ربع ملعقه خميره
١/٢ ملعقه صغيره بيكنج صودا
١/٢ كوب سمنه
1 كوب كريمه سائله للحلويات يضاف بالتدريج للتشكل العجينه
قطر بارد
المكسرات اختياري
Cream Maamoul:
For cream:
2 cups of milk
3 tablespoons of sugar
3 tablespoons semolina
1 big spoon of starch
Mastic spray and flower water / roses
Maamoul:
1 cup fine semolina
1/2 cup coarse semolina
4 cups of flour
3 tablespoons of sugar
Quarter of a teaspoon of yeast
1/2 small spoon of baking soda
1/2 cup ghee
1 cup liquid cream for desserts, add gradually to form the dough
cold Qatar
Nuts optional
#معمول_بالقشطة
#المعمول_بالقشطة #معمول ,
#maamoulmad, #maamoulmadbilkashta, #maamoul, #kashta, #ashta, #suhasdishes, #lebanescuisine, #sweet, #dessert
#معمول_لبناني #حلويات_لبنانية, #حلويات, #حلا, #حلى
تعليقات
إرسال تعليق