طريقة عمل "ريش اللحم بالفرن" بخطوات بسيطة


"هل تبحث عن طبق رئيسي لذيذ وسريع التحضير؟ جربي وصفة صينية ريش الغنم بالفرن! في هذا الفيديو، سأشارككِ سر نجاح هذه الوصفة اللذيذة بطريقة سهلة وسريعة. تعلموا كيفية تحضير هذا الطبق اللذيذ باستخدام مكونات بسيطة وطريقة سهلة. سنقوم بتحضير صوص لذيذ مع الأعشاب والتوابل، ثم نخبز الريش حتى تنضج وتصبح ذهبية ومقرمشة. تابعونا لاكتشاف أسرار هذه الوصفة الشهية!"




المكونات:

 * كيلو ريش لحم غنم

 * بصلتان كبيرتان (مفرومتان)

 * طماطم كبيرة (مفرومة)

 * فصين ثوم مفروم

 * فلفل حار مفروم (حسب الرغبة)

 * عصير ليمونة واحدة وبشرها

 * كوبان مرق خضار أو لحم

 * زعتر، ريحان، إكليل الجبل (مجفف أو طازج)

 * نصف ملعقة صغيرة بابريكا مدخنة

 * ملح وفلفل أسود

 * زيت زيتون


طريقة التحضير:


 * تحضير التتبيلة: في مقلاة، سخني الزيت ثم أضيفي البصل المفروم وقلبيه حتى يذبل. أضيفي الثوم المفروم والفلفل الحار وقلبي لبضع ثوان.


 * إضافة البهارات والصلصة: أضيفي الطماطم المفرومة، البهارات (زعتر، ريحان، إكليل الجبل، بابريكا)، الملح والفلفل الأسود. قلبي المكونات جيدًا.


 * إضافة المرق وعصير الليمون: أضيفي مرق الخضار وعصير الليمون وبشر الليمون. اتركي الخليط يغلي لمدة 10 دقائق حتى تتجانس النكهات.


 * تحضير الصينية: ضعي نصف كمية الصلصة في صينية الفرن.


 * ترتيب الريش: ضعي قطع الريش فوق الصلصة.


 * إضافة باقي الصلصة: اسكبي باقي الصلصة فوق قطع الريش.


 * الطهي في الفرن: غطي الصينية بورق الألمنيوم وادخليها الفرن المسخن مسبقًا على حرارة 180 درجة مئوية لمدة 40 دقيقة. أزيلي ورق الألمنيوم وحمري الوجه لمدة 10 دقائق أتمنى أن تحظى الوصفة بإعجابكم وبالهنا والشفا


وتقدم وبالهناء والشفاء.  

#ريش #طاجين_الريش 

#طاجين

#ريش_غنم,

 #صينية_ريش_الغنم,

 #وصفة_ريش_الغنم,

 #طهي_ريش_الغنم,

 #لحم_بالفرن, #يمي #لذيذ

#طاجين_مغربي #طاجين_اللحم #طاجين_بالخضر #طاجين

Tags: Cooking, Recipe, Lamb, Oven, Delicious 

هاشتاغ: 

#وصفات_طبخ #ريش_الغنم #فرن #طبخ

- #ريش_الغنم

- #وصفات_سهلة

- #طبخ_عربي

- #أكلات_لذيذة

- #طبخ_في_الفرن

#ريش_غنم,

 #صينية_ريش_الغنم,

 #وصفة_ريش_الغنم,

 #طهي_ريش_الغنم,

 #لحم_بالفرن 

تعليقات