تشتهر المطاعم التركيه بوصفة
سلطة جبنة الماعز الشهيره فهي مزيج نضر من الخضار الشهية وجبن الماعز الطازج اللذيذ مشبعة بخل البلسمك.
المقادير:
خس ملون وخس روماني الكمية حسب الرغبه
توت مجفف
البراعم حسب الرغبه
نعناع حسب الرغبه
طماطم كرزيه
جوز عين الجمل او من الممكن جوز البيكان
حبتان تفاح اخضر
جبن الماعز
صلصة السلطه
٤ ملاعق خل بلسمك
عصير حبة ليمون
٢ ملاعق زيت زيتون
٢ ملاعق دبس الرمان
رشة ملح
رشة فلفل اسود
طريقة التحضير
قومي بتقطيع الخس بشكل متوسط الحجم والطماطم الكرزيه بشكل نصفي اضيفي النعناع باوراقه مفرومه فرما بسيطا
اضيفي قطع الجوز بعد تكسيرها بحبات سهلة الابتلاع قومي بتقطيع التفاح الاخضر بشكل طولي نحيف
اخلطي المكونات على بعضها مع الجبن والبراعم والتوت واضيفي الصوص قومي بتزيينها بالتفاح والبراعم .
(يجب سكب صلصة السلطة فوق الخضار قبل دقائق قليلة من موعد التقديم حتى تبقى الخضار نضرة وهشة.)
#سلطة_جبنة_الماعز #سلطة_جبن_الماعز
#سلطه_جبن_الماعز
#سلطه_الجبنة_بالمكسرات_والأعشاب
#سلطة_جبنة_الماعز_بالمكسرات
#وصفات_ليتني_همك
#recipes_letne_hamak
#جبنة
تعليقات
إرسال تعليق