طريقة عمل مخلل الليمون على اصولها. تعرّف معنا على كيفيّة تحضيرها بطريقة سهلة ولذيذة
الليمون المخلل هو أحد المقبلات التي لا غنى عنها في موائد بلد حوض البحر الأبيض المتوسط، خاصة لأنه يتميز بمذاق حامض لاذع محبب، ولأن طريقة تحضيره لا تحتاج للكثير من المجهود. حيث يتم تخليل قطع الليمون في برطمان من الماء والليمون المفروم بالإضافة إلى التوابل كالملح والفلفل الحار وغيرها، ويتم تركه يتخمر في درجة حرارة الغرفة لمدة لا تقل عن 10 أيام. وتتعدد استخدامات الليمون المخلل عن كونه أحد المقبلات، فقد يتم استخدامه في تحضير الحساء أو بعض صلصات الغموس، وكذلك في تحضير بعض الوجبات الرئيسية
#مخلل_الليمون #مخلل #مخلل_ليمون #ليمون_مخلل
تعليقات
إرسال تعليق