تعتبر Birria tacos جيدة جدًا لدرجة أنك ستصنعها كل أسبوع.
ما هي Birria Tacos؟
تُعد البيريا تقليديًا من اللحم البقري المكسيكي الحار واللذيذ للغاية أو مرق الماعز الذي يتم طهيه ببطء حتى يصبح اللحم طريًا ومتفتتًا ولذيذًا.كان لدى شخص ما فكرة رائعة أن يحشو هذا اللحم اللذيذ في قشرة تاكو ، ثم يغمس كل شيء في الحساء ويقلى.انفجرت سندويشات البيريا تاكو بعد ذلك
تاكو لحم البقر
في حين أن birria يصنع تقليديًا من الماعز ، فمن الأسهل بالنسبة لمعظمنا الحصول على لحم البقر ، وهذا ما ذهبت إليه هنا.لحم البقر هو أيضًا الخيار الأكثر أمانًا للجماهير ، ولكن إذا كنت من عشاق المغامرة وتريد الذهاب مع الماعز ، فعليك الذهاب إليه تمامًا.تظل الوصفة كما هي ، ما عليك سوى تبديل ساق لحم البقر وشرائح لحم الخاصرة للماعز.
تُغمس أفضل سندويشات البيريا في الحساء ثم تُقلى حتى تصبح مقرمشة
يحدث السحر حقًا في غمس التورتيلا في الحساء وقليها حتى تصبح مقرمشة ، لذا لا تتخط هذه الخطوة.التاكو جيدة لكن قلة قليلة من الناس الذين لا يعيشون في الجنوب الغربي يعرفون أن سندويشات التاكو تصبح متسامية حقًا بمجرد طهي التورتيلا بالدهن.تقليديا يفعلون ذلك في الزبدة أو شحم الخنزير ، ولكن هنا نستخدم الدهون من أعلى الحساء لمنحها تلك الركلة الإضافية.بمجرد أن تعض في غلاف تاكو مقلي مقرمش ، فلن تعود أبدًا.
بيريا وعاء سريع التحضير
يمكنك صنع هذا الحساء بالطريقة التي تريدها ، لكنني أفضلها في قدر الضغط الكهربائي Instant Pot لأنها أسرع بكثير ، وتحافظ على المزيد من النكهة داخل الطبق.تلك الروائح اللذيذة التي تملأ منزلك عندما تطبخ ببطء لساعات؟هذه جزيئات نكهة ، وهذا يعني أن هذه النكهة ليست في حساءك.ولكن ، بغض النظر عن كيفية صنع هذا ، سيخرج لذيذًا تمامًا ، لذا اختر الطريقة الأفضل لك.
فرن هولندي
لطهي هذا في فرن هولندي ، ستحتاج إلى فرن هولندي كبير إلى حد ما.اتبع التعليمات على طول الطريق حتى تغلق غطاء القدر الفوري.بدلًا من ذلك ، قم بتغطية الفرن الهولندي وضبطه على حرارة منخفضة قدر الإمكان على موقدك ، أو بدلاً من ذلك ، ضعه في فرن 200 درجة فهرنهايت لمدة 4-6 ساعات.
طباخ بطيء
الجزء الصعب الوحيد لصنع هذا في طباخ بطيء هو قلي البصل.كان الحل هو تخطي هذه الخطوة تمامًا.لا يبدو أنه يحدث فرقًا كبيرًا.ما فعلته هو وضع جميع المكونات في طباخ بطيء وضبطه على درجة حرارة منخفضة لمدة 8 ساعات.هذه الوصفة على النحو الوارد لا تتناسب مع طباخنا البطيء الأصغر ، لذلك قمت بتقطيعها إلى النصف ، لكنني أعتقد أنها ستناسب حجمًا قياسيًا لطباخًا بطيئًا على ما يرام.اسمحوا لي أن أعرف في التعليقات إذا انتهى بك الأمر بتجربة ذلك.
مكونات بيريا
لحم بقري.للحصول على سندويشات البيريا النهائي ، استخدم ساق لحم البقر الجيد.هذا غير قابل للتفاوض.يمكنك ، ويجب عليك ، خلط قطع أخرى أيضًا من أجل الملمس والتنوع.أنا أفضل اللحم قليل الدهن للتاكو ، لذلك قمت بخلطه مع قطعة شواء رخيصة مثل لحم الخاصرة ، ولكن إذا كانت ستيف على ما يرام ، فإنها ستستخدم ضلوعًا قصيرة.ولكن ، نظرًا لأنها لا تطبخ ، فقد انتهى بنا الأمر مع شريحة لحم الخاصرة.
فلفل جواجيلو مجفف.تضيف هذه الفلفل المجفف بالشمس لمسة أصيلة من النكهة المكسيكية إلى أي يخنة ويمكنك عادة العثور عليها في الممر المكسيكي لمتجر البقالة المحلي الخاص بك (إذا كنت تعيش في أمريكا).إنها تشبه الفلفل المعتدل المتوسط ولا تضيف أي حرارة ، لذلك لا داعي للقلق على الإطلاق.إذا لم تتمكن من العثور عليها ، فقم بتبديل أي فلفل مكسيكي / جنوب غربي جاف يمكنك العثور عليه ، مثل ancho ، أو المكسيك الجديدة ، أو كاليفورنيا ، أو الباسيلا.إذا لم تتمكن حقًا من العثور عليها ، فيمكنك تخطيها ، لكنها تستحق البحث عنها!
فلفل شيبوتل في أدوبو.تأتي هذه في علبة صغيرة وهي لذيذة مالحة وحلوة وحارة.إنهم يشكلون قاعدة للعديد من أطباق اليخنة والمخللات المكسيكية ويمكنك أن تجدهم إلى حد كبير في كل مكان في العالم ، إنهم بهذه الجودة.عادة ما نحتفظ بـ3-4 علب حول سندويشات التاكو.
اوريجانو مكسيكي. دائمًا ما يكون هذا الإصدار من الأوريجانو أرخص وغالبًا ما يكون دائمًا أفضل وأفضل من ممر التوابل ، لذلك إذا كنت بالفعل في الممر المكسيكي ، فتأكد من شراء حقيبة ، عادة ما تكون 99 سنتًا فقط أو نحو ذلك.
كيفية صنع بيريا ستيو
تحضير يخنة البريا سهل وسريع:
نقع الفلفل.
احضر قدرًا من الماء حتى يغلي ثم ارفعه عن النار وانقع الفلفل المجفف أثناء القيام بالخطوات التالية.
تبّل اللحم.
أثناء انتظارك لنقع الفلفل ، اقطعي اللحم المشوي إلى مكعبات وتبلي اللحم بالملح والفلفل
اصنع التتبيلة.
ضع كل ما تبقى معًا باستثناء القرنفل وأوراق الغار والقرفة في الخلاط.قم بإزالة الفلفل من الماء الدافئ الآن واتركه يبرد بدرجة كافية للتعامل معه.امسكها من طرف الحوض واقطع القمم بالمقص.سوف تسقط البذور على الفور.ثم أسقطهم في الخلاط أيضًا.امزج كل شيء في عجينة ناعمة.
انقع اللحم البقري طوال الليل.ساعتان جيدتان بما يكفي أيضًا ، ولكن دائمًا ما يكون أطول عندما يتعلق الأمر بطهي اليخنة.
اصنع الحساء.ا
قلي البصل.البصل هو أساس كل النكهات ، لذا تأكد من أنها لذيذة للغاية - شفافة وذهبية.خذ وقتك.ثم نضيف اللحم ، ونغطيها بمرقة الدجاج ، ونضيف البهارات القليلة المتبقية.هذا كل ما في الامر!
كيفية عمل Birria Tacos
بمجرد الانتهاء من الحساء ، يصبح عمل سندويشات التاكو أمرًا سهلاً للغاية:
افرم اللحوم.
اقليهم أيضًا ، إذا أردت.لقد تخطيت هذه الخطوة وكان الأمر على ما يرام ، ولكن إذا كنت تحب لحمك مقرمشًا وساخنًا ، فإليك المكان الذي ستفعل فيه ذلك.
قم بتسخين التورتيلا.
هذا يجعلها مرنة وناعمة.نستخدم جهاز تدفئة التورتيلا ، لكن يمكنك لفها في مناشف ورقية مبللة وميكروويف لمدة 30 ثانية.
اغمس واملأ.
اغمس التورتيلا في الحساء ، فالدهون قريبة من السطح لذلك لا تحتاج إلى الغمس كثيرًا ، لكن تأكد من أنها تغطيها.ثم نصف التورتيلا مع اللحم البقري والبصل والكزبرة (اختياري) والجبن (اختياري).
أضعاف ويقلى.
اقلي سندويشات التاكو في مقلاة غير لاصقة على نار متوسطة حتى تنضج ، 2-3 دقائق لكل جانب.قدميها مع جانب من الحساء لاستخدامها كغموس.
التورتيلا
تستخدم سندويشات التاكو هذه كعكات الذرة بحجم الشارع ، ولكن يمكنك استخدام أي شيء تريده.أحب استخدام رقائق الذرة غير المطبوخة محليًا أو خبز التورتيلا الدقيق وطهيها بنفسي.غالبًا ما تحتوي الأطعمة الكاملة على التورتيلا المحلية الجيدة حقًا ، حتى تلك غير المطبوخة في قسم الثلاجة.
إذا كنت في مكان لا تتوفر فيه إمكانية الوصول إلى التورتيلا الجيدة المصنوعة محليًا في البيت
او التورتيلا التي يتم شراؤها من المتجر ، تحتاج إلى تسخينها لجعلها طرية ولذيذة.إذا انكسر التورتيلا عند طيها ، فإن تسخينها سيصلح ذلك.أفضل طريقة لتسخين التورتيلا هي لف 6-12 في كل مرة بمنشفة ورقية مبللة وميكروويف لمدة 10-30 ثانية ، ثم اتركهم يرتاحون لمدة 10-30 ثانية أخرى.
Quesabirria Tacos
الجميع يحب الجبن ،
وقد يكون سندويشات التاكو كوسابيريا أكثر شعبية من سندويشات التاكو البري.لصنع سندويشات التاكو كوسابيريا ،
اقطع بعضجبن أواكساكا في سندويشات التاكو قبل أن تطويها وتقليها.إذا لم تتمكن من العثور على Oaxaca ،
فلا تتردد في استخدام جبن الموزاريلا أو الشيدر.على الرغم من ذلك ، بالنسبة لي ، أحب أن أطهو بعض جبن Cotija القديم في سندويشات التاكو بدلاً من ذلك لسحب الجبن الإضافي والذوبان اللذيذ.على النقيض من الجبن الذائبة ، والبريا الناعمة ، والتورتيلا المقرمشة هي واحدة من لدغاتي المثالية في هذا العالم.
ماذا تقدم مع Birria Tacos؟
سندويشات التاكو البيريا هذه جيدة بما يكفي لتأكل العشرات بمفردها.إذا كنت ترغب في عمل جانب ما ، فيمكنك تقديمهم مع رقائق التورتيلا محلية الصنع والأرز ،
قم بتصعيد أمسية تاكو القادمة من خلال دليلنا النهائي لأفضل سندويشات التاكو محلية الصنع على الإطلاق.
مكونات
* 1.5 رطل من لحم البقر
* 1 رطل من لحم الخاصرة أو غيره من اللحوم المشوية / شرائح اللحم
( نقيع )
* 3 فلفل غواجيلو المجفف انظر الملاحظات
* 1 علبة فلفل شيبوتلي في أدوبو
* 1/4 كوب خل
* 1/2 كوب طماطم مهروسة
* 5 فصوص ثوم
* 1 ملعقة صغيرة زعتر مجفف
* 1/2 ملعقة صغيرة بابريكا مدخنة
* 1 ملعقة صغيرة كمون
( الحساء )
* 1 بصلة متوسطة مفرومة
* 1 عود قرفة
* 2 ورق الغار
* 6 فصوص كاملة
*مرق الدجاج لتغطية خالية من الصوديوم ، حوالي 1 لتر
( تاكو )
* 4 "تورتيلا ذرة أو طحين حسب الحاجة ، 12-16
* 1 بصلة متوسطة مفرومة ، اختياري
* 1 حزمة كزبرة مقطعة ، اختيارية
* 1 كوب مزيج الجبن المكسيكي ، مبشور ، اختياري
خطوات الطبخ
1/ يُغلى قدر كبير من الماء في الغليان ثم يُرفع عن النار. انقع الفلفل المجفف لمدة 15 دقيقة. في هذه الأثناء ، قم بتقطيع شريحة لحم الخاصرة في الكابينة إلى مكعبات ، ثم قم بتتبيل كل من شرائح اللحم والساق بالملح والفلفل. اجلس جانبا.
2/ أضف مكونات التتبيلة إلى الخلاط. عندما ينتهي الفلفل من النقع ، أمسكه من طرف الحوض واستخدم المقص لقص الساق والسماح للبذور بالتساقط ، ثم أضفها إلى الخلاط. اخلطي التتبيلة في عجينة ناعمة. انقع اللحوم لمدة ساعتين على الأقل أو طوال الليل.
3/ اضبطي قدرًا سريعًا على نار عالية أو استخدم مقلاة على نار متوسطة. أضيفي 1-2 ملعقة كبيرة زيت ، ثم اقلي البصل حتى يصبح لونه ذهبياً وشفافاً (6-8 دقائق).
4/ يُضاف اللحم ، والتتبيلة ، وأوراق الغار ، وعود القرفة ، والقرنفل إلى القدر. غطيها بمرق الدجاج ، ثم اضبطيها على ضغط مرتفع لمدة 45 دقيقة. إذا كنت تستخدم طباخًا بطيئًا أو موقد مسطح ، اضبطه على حرارة منخفضة لمدة 4-6 ساعات.
5/ عند الانتهاء من إناء التحضير الفوري ، اتركي الطبق طبيعيًا ، ثم أزيلي اللحم. تمزيق العظام واتركها جانباً وتخلص منها.
6/ سخني بعض التورتيلا ، ثم اغمسي التورتيلا في الحساء. اصنع سندويشات التاكو ، وزينها بأي طبقة اختيارية ، ثم اقليها على نار متوسطة على مقلاة غير لاصقة. استمتع على الفور ، ويفضل أن يكون ذلك مع عصير طبيعي او مشروب غازي باردة.
the only birria taco recipe you
ll need
#birria
#birriatacos
#lambbiryani
#tacorecipes
#birriarecipe
#birriatacos
مع الروابط
شكرًا لمشاهدة الفيديو. آمل أن تكون قد استفدت ساعدنا في الاستمرار في تقديم الوصفات فضل وليس امر
بعمل لايك وتعليق علي مقاطع الفيديو
أعجبك و الاشتراك في قناتي
ليصلكم اشعار بكل جديدنا 🌺
و تحفيز لنا لنسمر في تقديم الفيديو القادمة
🌺 شهية سعيدة 💞
💞 مشاركة الوصفات مع الاقارب وأصدقاء 💞
https://badeeh22.blogspot.com
https://linktr.ee/badeeh22
#وصفات_ليتني_همك
#recipes_Letne_hamak
تعليقات
إرسال تعليق