طريقة عمل حلوى البافلوفا الروسيةRussian Pavlova dessert

 

طريقة عمل حلوى البافلوفا الروسيةRussian Pavlova dessert

#pavlov

#pavlova



#حلويات 

#وصفات_ليتني_همك



حلويات بافلوفا الروسية حلويات بافلوفا لذيذة جدا ، وفي هذه الوصفة نقدم بافلوفا بطريقة مميزة وجميلة ، مزينة بحب الرمان الأحمر الرائع وأوراق النعناع والزبيب بطعم كريمي لذيذ.



   كيفية صنع حلوى بافلوفا

   الروسية

   حلوى بافلوفا الروسية

   وصفة بافلوفا الرمان

 

    المكونات

   4 بياض بيض

   1 كوب سكر

   1 ملعقة كبيرة نشا ذرة

   1 ملعقة صغيرة خل أبيض

   الزينة

   1 كوب كريمة خفق

   1 ملعقة كبيرة فانيليا

   2 ملاعق كبيرة سكر بودرة

   1 حبة رمان كاملة بدون بذور

   1/4 كوب فستق





    خطوات التحضير


   استخدم وعاء زجاجي نظيف وجاف لبياض البيض

   يحتوي البلاستيك على شحوم ونكهات تمنع تكاثر بياض البيض


    باستخدام الخلاط الكهربائي ، اخفق بياض البيض حتى تتكون قمم ناعمة


    في هذه المرحلة ، ابدأ في خلط ملعقة كبيرة من السكر في المرة الواحدة


   ثم تغلب جيدًا بين كل إضافة. بمجرد أن يذوب السكر ، اخفقي لمدة 6 أو 7 دقائق أخرى


     لاختبار ما إذا كان السكر قد ذاب تمامًا ، خذ كمية صغيرة بين أصابعك وتحسس أي حبيبات متبقية

   إذا كان سلسًا فهو جاهز

   إذا كنت لا تزال تشعر بالحبيبات ، فاستمر في الضرب لمدة دقيقتين إضافيتين

 

   ثم ينخل نشا الذرة عليه ويضاف إليه الخل ويخلط جميع المكونات جيدا


    ثم أحضر صينية الخبز وضع أربعة أكوام متساوية من خليط بافلوفا


    على صينية خبز مغطاة بورق الزبدة

    قم بتسطيح الجزء العلوي من الخليط بظهر الملعقة وإنشاء فوهة في منتصف الكومة

    لتعبئته لاحقًا بالكريمة المخفوقة


    اخبزي الجاموس على حرارة 225 درجة لمدة ساعة و 15 دقيقة


    حان الوقت الآن لتقشير وتقطيع الفستق


   نحضر ثمرة الرمان ونقطعها إلى أرباع ونرفع البذور في وعاء مملوء بالماء

   سيحمي ذلك ملابسك من بقع العصير الأحمر الزاهية


   بمجرد الانتهاء من الخبز ، أغلق الفرن


   افتح الباب واتركه يبرد تمامًا في الفرن

    سيعطيهم هذا فرصة أخيرة لتجفيفها قليلاً


     تُخفق الكريمة المخفوقة حتى تصل إلى قوام ناعم


   ثم أضف 1 ملعقة كبيرة من الفانيليا و 2 ملعقة كبيرة من السكر البودرة


     اخلط الجمع معًا


   سحق نصف بذور الرمان في هاون ومدقة جيداً لتزيين وقت التقديم


    انقلي المزيج المخبوز إلى طبق التقديم وغطيه بالكريمة المخفوقة والفستق وحبوب الرمان الكاملة المهروسة وعصير الرمان.

   وبصحة جيدة لك

تعليقات