Куриные ножки в мешочке из хлеба с орехами

 

Куриные ножки в мешочке из хлеба с орехами





 Приятного аппетита! Пожалуйста, поделитесь с родными и друзьями!

 #рецепты_хочу_себе. #recipes_letne_hamak


 #куриные ножки_в_мешке_с_орехами


 Ингредиенты:


 Куриные бедра - 4 шт.

 Орехи - 250 г

 Картофель – 3-4 шт.

 Молоко - 50 г

 Сливочное масло - 15 грамм

 Лук - 1 шт.

 одно яйцо

 Грибы - 200 грамм

 растительное масло – 4 ст. ложки

 Солить по вкусу -

 Перец черный молотый – по вкусу.

 Готовое тесто похожее на хлопья самсы в виде квадратиков

 О, это можно сделать дома, при условии, что это светло


 Как приготовиться:


 1. Удобнее купить готовое охлажденное тесто квадратной формы.

  Оставьте его на столе при комнатной температуре, чтобы он разморозился естественным путем.

 Это значительно упрощает процесс приготовления. Упаковка обычно содержит 2 квадрата теста размером 20x20 см.


 2. Картофель очистить и отварить в подсоленной воде до мягкости. и пюре


 3 Крупные орехи порубить на несколько кусочков и немного обжарить.


 .

 4. Куриные ножки посолить и поперчить и обжарить их на сковороде, смазанной растительным маслом, на среднем огне в течение 20 минут, периодически помешивая.


 5. Мелко нарежьте лук и обжарьте до золотистого цвета.


 6. Грибы помыть, нарезать, обжарить до готовности.


 7. Добавить к отварному картофелю с маслом и молоком. Хорошо смешать.

 8. Выкладываем в пюре обжаренный лук, грибы и орехи и перемешиваем.


  9. Раскатайте растопленное тесто в пласт толщиной 3-4 мм.

 И разрежьте на 4 равных квадрата (примерно 13 х 13 см).


 Если вы делаете тесто дома, выкладываем его на стол такими же размерами.


 10. На середину каждого теста выложить небольшое количество картофельной массы с остальными ингредиентами.


 10. Куриные ножки немного обваляйте в картошке до косточки.


 После покройте куриные ножки картофелем. Накройте куриную кость алюминиевой фольгой или оловом. Чтобы не обжечь кончики куриных ножек


 Раскатайте тесто поверх курицы и начинки, стараясь не натягивать тесто на начинку при формировании пакета, иначе он может раскрыться во время выпекания.


 11. Теперь собираем края теста, и красиво формируем


  И обвяжите кулинарной нитью или заверните тесто обычным образом.

 Взбить яйца и смазать поверхность теста


 12. Подготавливаем противень или форму для запекания и выстилаем ее пергаментной бумагой или (можно просто смазать растительным маслом)

 И аккуратно переложите куриные ножки на противень.


 13. Разогрейте духовку до температуры 180 градусов


 Выпекайте куриные мешочки с тестом до румяной корочки.


 14. Удалите нити с куриных пакетов, если они используются.


 Куриные ножки подаются в мешочке, украшенные свежей зеленью и овощами.


 приятного аппетита

تعليقات