Как сделать кабельный рис по его происхождению

 Как сделать кабельный рис по его происхождению





Как приготовить кабельный рис по его происхождению#рис#кабли#рецепт


Метод кабельного риса о его происхождении

 Откройте для себя метод кабельного риса в его происхождении от лучшего приготовления с простыми ингредиентами и простым способом, не требующим больших усилий.Приготовьте его и подайте на стол, богатый вкусными блюдами, и произведите впечатление на своих гостей и семью!


 Смесь специй кабли от Аснад, берём её две столовые ложки и добавляем к ней (4 гвоздики, 1 корица, 5 кардамон, 2 лавровых листа, 1 ч. ложка чёрного перца, 1 ложка, 1 мкг розы 🌺 сушеной) измельчаем их и взять 1 большой м

 И смешать их все со специями Asnad


 ингредиенты:-


 Рис басмати 3 стакана

 Нарезанное мясо килограмм

 Лук 1 мелко нарезать

 3 нарезанных кубиками картофеля

 чашка апельсинового сока

 Томатная паста две столовые ложки

 щепотка черного молотого перца

 щепотка тмина

 лимонная соль щепотка

 шафран две чайные ложки

 Розовая вода по желанию

 Кади вода - по желанию

 Вода - по мере необходимости

 Чайная ложка молотого кардамона

 гвоздика любовь чайная ложка

 палочки корицы

 тертый апельсин 1

 Полстакана растительного масла

 ложка молотого имбиря



  Как приготовиться


 1 Хорошо промойте рис и замочите его в воде примерно на полчаса.


 2 В кастрюле на огонь положите лук и две с половиной столовые ложки растительного масла, затем хорошо размешайте ингредиенты, пока лук не завянет.


 3 Добавьте в кастрюлю томатный соус, мясо, апельсиновый сок и апельсиновую цедру.


 4 Добавьте воду кади, розовую воду, шафран, имбирь и лимонную соль, затем хорошо перемешайте ингредиенты, пока они не станут однородными, а мясо не приправлено.


 5 Добавьте корицу, тмин, гвоздику, кардамон, картофель, черный перец и воду, затем накройте ингредиенты и оставьте на огне до полной готовности.


 6 Слейте воду с риса, затем поставьте его на огонь с растительным маслом и добавьте воду.


 7 Перемешайте рис и оставьте, пока он не впитает воду и не приготовится.


 8 Добавьте четверть риса поверх мяса до того, как оно полностью приготовится, затем добавьте чашку с розовой водой, водой кади, шафраном и лимонной солью и положите эту смесь на рис.


 9 Повторяйте предыдущие шаги, пока не закончите количество, затем оставьте рис, пока он полностью не приготовится с мясом, и подавайте рис на сервировочном блюде.


Из кухни Хиджази - Рис Кабли о его происхождении - Вкуснейшее мясо Кабли - Рис Кабли с мясом традиционным способом


 кабли смесь специй


 Смесь специй кабли от Аснад, берём её две столовые ложки и добавляем к ней (4 гвоздики, 1 корица, 5 кардамон, 2 лавровых листа, 1 ч. ложка чёрного перца, 1 ложка, 1 мкг розы 🌺 сушеной) измельчаем их и взять 1 большой м

 И смешать их все со специями Asnad



 2 кг мяса

 крупная луковица, нарезанная средними кубиками

 Две столовые ложки топленого масла, масла или растительного масла, в зависимости от жира в мясе.

 После добавляем лук и маринуем без подрумянивания, добавляем мясо, перемешиваем 5 минут, и добавляем столовую ложку смеси специй.

 Затем мелко две столовые ложки измельченного тома с текстом измельченного калгана.

 Добавьте их к мясу и помешивайте в течение двух минут.


 молочная смесь

 В блендер добавить маленькую коробочку из-под йогурта 170 г.

 Большой апельсин разрезают на кожуру и удаляют семена

 И 3 средних помидора

 маленькая ложка соуса

 Остальная часть смеси специй кабли

 и соль

 Смешайте их все

 Добавляем их к мясу и оставляем до тех пор, пока оно не испачкается и не оставит в нем немного бульона


 приготовление риса

 В кастрюлю налейте воду, две столовые ложки топленого масла и соль, положите в нее рис, который будет промыт и замочен в горячей воде на полчаса (рис Валима).


 Просто возьмите половину риса и возьмите 3 четверти риса, добавьте его в мясную смесь и отрегулируйте соль.

 Мы оставляем их 5 д

 Затем добавьте сверху оставшийся рис и посыпьте смесью шафрана (полстакана горячей воды и некоторое количество шафрана), покрывая их на 5°.  С добавлением полстакана воды Кади


 Накройте кастрюлю фольгой и оставьте при щадящей температуре 20 градусов.

 Затем поставить его в горячую духовку на полчаса и под горшок поддон с кипятком.

 И тогда вы хорошо прогрессируете

تعليقات