طريقة تحضير كوكيز الشوفان
يتم تحضير كوكيز الشوفان بإحضار كافة المكونات الآتية:
نصف كأس من الزبيب.
كوب من الدقيق الأسمر.
كوب شوفان ويتم طحنه.
ثلاثة ملاعق زيت جوز الهند.
بيضة واحدة.
ملعقة فانيليا سائلة.
خطوات تحضير كوكيز الشوفان
يتم التحضير من خلال الحصول على البيض وضربه مع السكر وزيت جوز الهند والتقليب.
يتم إضافة الدقيق الأسمر كمية تلو الاخر لحين أن تخلط المقادير يتم إضافة الشوفان مع الاستمرار في التقليب.
يتم إضافة الدقيق أو الفواكه إلى الخليط ويتم التقليب.
بعد ذلك يتم تقسيم الخليط إلى دوائر ويتم وضعها في صينية ثم يتم إضافة ورق الخبز ويتم وضعه في الفرن.
يتم إخراجه من الفرن ثم يقدم.
تعليقات
إرسال تعليق