Метод сладкого сухарика, хрустящий сухарик, сухарик. Сухарики

 Метод сладкого сухарика, хрустящий сухарик, сухарик. Сухарики #хрупкие #рецепты






 #рецепты_хочу_себе. #recipes_letne_hamak

 сухари


 Ингредиенты сухариков


 2 стакана муки

 1 чайная ложка сухих дрожжей

 1 столовая ложка сахара

 1 чайная ложка масла

 Теплая вода (для замешивания теста)

 1 пакет молока. Нарисуйте его на поверхности теста

 И немного сливочного масла для смазывания формы (браширование)


 Как сделать сухарики


 Разогрейте духовку до: 400 F-204 C


 Растворите сахар в половине стакана теплой воды и посыпьте дрожжами. Оставить в теплом месте до появления пены.

 при пенообразовании


  В муку добавить соль и масло с дрожжами и вымесить, пока тесто не станет гладким


 Конечно, замесить его с чуть теплой водой и оставить подниматься в теплом месте и накрыть тканью.


 Когда оно поднимется, снова обмять его и оставить подниматься.


 Когда оно поднимется во второй раз, немного обмять

 Сформируйте форму, чтобы она соответствовала смазанной жиром форме для выпечки, чтобы тесто составляло половину формы, и оставьте для подъема на 1/2 часа.


 Смажьте его молоком и выпекайте в разогретой духовке 30-40 минут.


 Достать форму из духовки и, когда она остынет, вынуть буханку хлеба.


 выпечка должна быть полностью комнатной температуры,


  На самом деле, лучше, если он будет однодневным. я имею в виду свежий


 Нарежьте ломтиками толщиной 1/4 дюйма и запеките в духовке при температуре 300–150 °C до светло-коричневого цвета и хрустящей корочки.

 #рецепты_хочу_себе. #recipes_letne_hamak


     Приятного аппетита! Пожалуйста, поделитесь с родными и друзьями!

تعليقات