Метод сладкого сухарика, хрустящий сухарик, сухарик. Сухарики #хрупкие #рецепты
#рецепты_хочу_себе. #recipes_letne_hamak
сухари
Ингредиенты сухариков
2 стакана муки
1 чайная ложка сухих дрожжей
1 столовая ложка сахара
1 чайная ложка масла
Теплая вода (для замешивания теста)
1 пакет молока. Нарисуйте его на поверхности теста
И немного сливочного масла для смазывания формы (браширование)
Как сделать сухарики
Разогрейте духовку до: 400 F-204 C
Растворите сахар в половине стакана теплой воды и посыпьте дрожжами. Оставить в теплом месте до появления пены.
при пенообразовании
В муку добавить соль и масло с дрожжами и вымесить, пока тесто не станет гладким
Конечно, замесить его с чуть теплой водой и оставить подниматься в теплом месте и накрыть тканью.
Когда оно поднимется, снова обмять его и оставить подниматься.
Когда оно поднимется во второй раз, немного обмять
Сформируйте форму, чтобы она соответствовала смазанной жиром форме для выпечки, чтобы тесто составляло половину формы, и оставьте для подъема на 1/2 часа.
Смажьте его молоком и выпекайте в разогретой духовке 30-40 минут.
Достать форму из духовки и, когда она остынет, вынуть буханку хлеба.
выпечка должна быть полностью комнатной температуры,
На самом деле, лучше, если он будет однодневным. я имею в виду свежий
Нарежьте ломтиками толщиной 1/4 дюйма и запеките в духовке при температуре 300–150 °C до светло-коричневого цвета и хрустящей корочки.
#рецепты_хочу_себе. #recipes_letne_hamak
Приятного аппетита! Пожалуйста, поделитесь с родными и друзьями!
تعليقات
إرسال تعليق