بيتزا بالتورتيللا علي شكل اكواب

بيتزا بالتورتيللا علي شكل اكواب
أكواب بيتزا تورتيللا 
#بيتزا_بالتورتيللا 
بيتزا بالتورتيللا علي شكل اكواب 
أكواب بيتزا خبز التورتيللا





وقت التحضير -  
5 دقائق وقت تحميص الخبز 
 10 دقائق وقت الطهي

مكونات:

4 خبز تورتيللا
صلصة بيتزا
60 جرام جبن موزاريلا مبشور
60 جرام جبن شيدر مبشور
رشه ريحان
لحم دجاج و السنيورة، أو المرتديلا، أو السجق (النقانق) المطبوخ
الخضار حسب الرغة

الطريقة

1. ضعي اخبز تورتيللا. علي لوح تقطيع 
واستخدمي قطاعة دائرية كبيرة 
اقطعي 3 إلى 4 أقراص مستديرة من كل تورتيللا

2. نحضر قالب مافن ندهنة بزبدة أو صينية مافن واضغطي الخبز الدائرية في القالب وندهن وجه الخبز بزبدة واي نوع من الاعشاب العطريه 

3 _ وندخلها الفرن لمدة 5 دقائق. نخرجها من فرن وث. نوزعي طبقة متساوية من صلصة البتزا فوق كل قرص 

3. في وعاء ، اخلطي الجبن مع بعض ثم ونرشها بالتساوي فوق صلصه البتزا

4. اصنع النكهات المفضلة لديك مثل لحم الدجاج والسنيورة، أو المرتديلا، أو السجق (النقانق) المطبوخ
 والجبن أو الخضار مع. رشة قلي من الريحان 

5_ واخبزيها في فرن محمى على حرارة 180 درجة مئوية لمدة 10 دقائق أو حتى تذوب الجبن

تعليقات